
En siglos pasados los alquimistas de la vieja escuela dedicaban sus vidas a buscar dos piedras filosofales:
1) Fabricar oro, y
2) El agua que brota de la fuente de la eterna juventud.
En la actualidad, cuando todos creíamos que los científicos del mundo se desvivían por encontrar las curas para el cáncer y el VIH, nos despertamos con la noticia del siglo: Cerveza sin alcohol.
Según dicen tiene los mismos beneficios de la cerveza tradicional (esa que si tiene su piquete de alcohol), sin las maldiciones que ésta conlleva.
Para no hablar de cosas distintas, y a más de 6 siglos de ser inventada en Alemania, vamos a enumerar los beneficios de la cerveza con alcohol:
1) Estimula la producción de colesterol bueno, lo que reduce el riesgo de infartos y enfermedades cerebro-vasculares;
2) Contiene antioxidantes, lo que frena el envejecimiento y ayuda a prevenir el cáncer;
3) Tiene propiedades diuréticas, que purifica el organismo y evita enfermedades en el riñón;
4) Es una estupenda fuente de ácido fólico, lo que según esa gran estafa social llamada Teletón, evitará que en un futuro tengamos hijos retrasados;
5) Contiene calcio y potasio, lo que ayuda en el funcionamiento de huesos y músculos, respectivamente;
6) Aporta una cantidad considerable de fibras soluble, lo que auxilia en casos de estreñimiento.
Según el reportaje, la chela sin alcohol tiene los mismos beneficios aumentados, por lo que según el reportaje, al igual que con la chela con alcohol, se deben tener cuidados especiales para no caer en excesos que serían contraproducentes para el cuerpo. La dosis máxima es de entre 1 y 2 botellas al día.
Mi pregunta es: si la ingesta máxima es 1 o 2 botellas al día, ¿la mínima será de 4 o 5 traguitos?
No mamen!!! Qué pedo con esta chingadera!!!
No se qué opinen ustedes, pero si de todos modos debemos vigilar nuestro consumo de cerveza sin alcohol para no caer en excesos perjudiciales, prefiero tomar chelita con alcohol, mi tolerancia es muchísimo mayor a la dosis recomendada para la cerveza sin alcohol.
Bueno, ya para terminar con esto, les paso la receta de la cerveza de mantequilla que sale en los libros de Harry Potter, con la cual sólo los elfitos domésticos se ponen borrachos, estoy segura que ha de saber mejor que la chingadera esta de la cerveza sin alcohol:
CERVEZA DE MANTEQUILLA
Ingredientes:
1/2 litro (aproximadamente) helado de vainilla blando
1/2 barra de mantequilla blanda
1/3 de taza de azúcar morena
2 cucharadas de canela
1 cucharada nuez moscada en polvo
1/4 cucharada de clavos molidos
1/4 de sidra de manzana o malta, en los países donde hay malta.
Preparación:
En un recipiente coloque la mantequilla, el azúcar, canela , nuez moscada ylos clavos molidos. Luego introduzca la mezcla en la jarra con el helado.Lleve al refrigerador y espere hasta que se enfríe. Una vez frío, coloque lamezcla en una jarra o en un vaso. Vierta la sidra de manzana caliente sobrela mezcla de helado.
Opcional: Añada una onza de ron.. pero ojo, esto solo ADULTOS (jejejejejejeje)!
SALUD...!!!
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